FAQ — Новый раздел на сайте! Вопросы и ответы.
Друзья, Мира и Благополучия!
Мы открываем новую рубрику на сайте: FAQ — Часто задаваемые вопросы.
Здесь будем размещать подробную информацию на самые популярные темы.
Детально осветим особенности доставки, стоимости и транспортировки зеленой сырой гречки, овса голозерного и другой продукции.
Расскажем о наиболее оптимальных правилах хранения, проращивания и употребления зеленой сырой гречки, овса голозерного и др.
Следите за обновлениями раздела! 🙂
P.S. В предверии наступающих теплых солнечных дней, все более актуально становится косметика для солярия, многие стремятся перед первым выходом на солнце, уже приобрести первоначальный легкий загар. Пожалуйста — Будьте очень внимательны при посещении солярия!
Доброго дня!
Точных данных на этот счет нет. Это дело вкуса, на наш взгляд, всю жидкость лучше сливать и тщательно промывать гречку.
Здравствуйте.Можно ли пить розоватую слизь, которая выделяется из гречки в процессе замачивания? Заранее спасибо.